當前所在位置:首頁 >> 所內公告 >> 通知通告

中國科學院地球化学研究所“高温高压水热高压釜”采购公告

發布時間:2019-07-23

中國科學院地球化学研究所拟采取询价方式采购“高温高压水热高压釜”2套,现就有关事项予以公告,欢迎有资质和能力的供应商报名参加。

一、采購人及其地址和聯系方式

采购人:中國科學院地球化学研究所

地址:貴州省貴陽市觀山湖區林城西路99號(郵編:550081)

聯系人:尚林波,電話:13595007686,電子郵箱:shanglinbo@mail.gyig.ac.cn

 

二、儀器基本情況

1、儀器放置地點

中國科學院地球化学研究所矿床地球化学国家重点实验室

2、主要技術參數

(1)自動加壓系統,工作壓力≥300Mpa,壓力控制精度±0.5%。

(2)自动控温系统,工作温度≥1100 oC,温度控制精度±0.5 oC,釜体热区在≥4cm的长度范围内的温度梯度小于1 oC。

(3)釜體材質:MHC(钼铪碳合金)或TZM(钼锆钛合金),材質需經過無損檢測。

(4)釜体内径≥6m;釜体外径<35mm 。

(5)釜體分爲熱區和冷區兩段,實驗中熱區位于加熱爐內,冷區保持室溫,便于樣品淬火,熱區釜體內部長度≥200mm,冷區釜體內部長度≥200mm,當實驗結束,樣品由熱端進入冷端可在30秒內溫度降至室溫。

(6)溫控器可設置程序,每個溫控器配有雙熱電偶,同時監控加熱爐和反應腔的溫度,溫控器可設置最高溫度限制,超過溫度上限禁止加熱。

(7)配備有機玻璃防護罩,配備緊急泄壓閥,配備工作台面。

3、實施要求

負責免費組裝調試與技術維護,確保儀器正常運行,同時負責操作人員的免費培訓。

4、配置要求

快速淬火冷封式压力反应装置 1套

加热炉 2个

反应釜体 2个

样品杆 2个

温压控制器 1套

5、供貨周期

簽訂合同後的5個月以內。

 

三、報名及詢價

1、發布公告時間

2019年7月23日

2、詢價時間

2019年7月23-8月11日

3、報名地點

貴陽市觀山湖區林城西路99號,礦床地球化學國家重點實驗室

4、詢價內容

儀器具體功能和基本參數、價格等事宜。

 

四、資格要求

具備符合采購儀器要求資質的、具有獨立企業法人資格的供應商。

 

五、附注

与本项目采购活动相关的未尽事宜,请与采购人联系。 解释权归中國科學院地球化学研究所,采购监督机构为中共中國科學院地球化学研究所纪委,联系人:尹祚莹,电话:0851-85891786。