當前所在位置:首頁 >> 新聞動態 >> 綜合新聞
礦床室第三支部舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育會議
發布時間:2019-07-26

爲進一步加強“不忘初心、牢記使命“主題教育,確保支部工作落到實處,取得實效,經支部委員會決議,7月22日,礦床室第三支部黨員大會在礦床室三樓會議室召開。支部書記樊海峰同志以及邀請報告人夏勇同志分別做會議講話。會議由支部副書記吳盛炜主持。 

樊海峰書記強調了“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要意義,要求各位黨員加強對習近平新時代中國特色社會主義思想的學習。他強調主題教育要與自身科學實踐(科技創新)工作相結合,細化自身問題,做到“守初心、擔使命、找差距、抓落實”。此外,會議強調把學生思想工作作爲今年黨支部重要工作內容,要狠抓落實。 

隨後,爲了進一步理解“不忘初心、牢記使命”主題教育意義,受邀黨課講授人夏勇同志結合自身扶貧工作實際,就如何堅持把論文寫在祖國大地上,分別從如何理解精准扶貧、水城科技扶貧工作成效以及個人感受等三方面深入剖析“不忘初心、牢記使命”主題教育內涵。 

  

(礦床室第三支部/供稿)